Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании DPD:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Dpdgroup

Dec 26, 2017  Артур

Доброй ночи. Ждал доставку 26.12.2017 три лапшерезки Marcato ampia 180. Товар в пути ожидайте 26.12.17г. В итоге товар не доставили. Отвратительная логистика. Стоит обратиться в Прокуратуру г. Москвы. Доставку ждал на ул. Житная д.16 г. Москвы.


ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ!!!!!

Dec 24, 2017  Мария

Первый раз в декабре 2017г. заказ доставляли 10 дней и при этом кормили завтраками каждый день!
Сейчас сдеала второй заказ у продавца 21.12.17, доставку назначили на 23.12.17, но не доставили, а перенесли на 24.12.17 - опять не доставили, перенесли на 25.12.17.....сомневаюсь, что доставят! Кормят завтраками ежедневно, что первый раз 10 дней комили, так и сейчас, ипопея продолжается!! У опраторов нет связи с курьерами, с руководитеями не соединяют....не компания, а бардель какой-то!!!! НИКОДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, НИКОГДА!!! Горите все в АДУ!!!!


УЖАС!!!!!!!!!!

Dec 24, 2017  мария

Первый раз в декабре 2017г. заказ доставляли 10 дней и при этом кормили завтраками каждый день!
Сейчас сдеала второй заказ у продавца 21.12.17, доставку назначили на 23.12.17, но не доставили, а перенесли на 24.12.17 - опять не доставили, перенесли на 25.12.17.....сомневаюсь, что доставят! Кормят завтраками ежедневно, что первый раз 10 дней комили, так и сейчас, ипопея продолжается!! У опраторов нет связи с курьерами, с руководитеями не соединяют....не компания, а бардель какой-то!!!! НИКОДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ, НИКОГДА!!! Горите все в АДУ!!!!


Не пользуйтесь ДПД, никогда!!!!

Dec 22, 2017  Максим

Раньше никогда не писал отзывов, но сегодня ДПД г.Владимир меня выбесили.
Привез на терминал груз для клиента в Челябинске. 2,5куб.м. и весом около 300кг, почти 30 коробок.
На складе предложили выгружать самому - грузчиков у них нет.
Нужен поддон - берите на улице, какой понравиться.
Наклейки тоже сами приклеивайте.
Зашел к директору филиала - тоже самое -Грузчиков нет, Не нравиться, идите в другую ТК, у нас такие правила. Даже с места не привстал - ему и так все хорошо, зарплата капает, а на клиентов наплевать!!!
Это что за транспортная компания, когда все нужно самому делать. Я ведь не одну коробочку привез, а 300кг груза. Они вообще за что деньги (и не малые) берут.
Им привези, выгрузи, уложи, этикетки наклей - вообще видно зажрались!!!
Думал с мелкими заказами у них все ОК, а судя по отзывам и с ними сплошная засада!!!
Забудьте про ДПД и пускай они разоряться от отсутствия клиентов!!!
Всех отговорю пользоваться ДПД!!!


Полный писец!

Dec 22, 2017  Сергей

16.12.2017Отправка готова для доставки получателю
18.12.2017Осуществляется доставка получателю
18.12.2017Осуществляется возврат на терминал
19.12.2017Отправка готова для доставки получателю
21.12.2017Отправка готова для доставки получателю
21.12.2017Осуществляется доставка получателю
21.12.2017Осуществляется возврат на терминал
ДПД Санкт-Петербург!


Очень плохая работа компании

Dec 22, 2017  Лилия

Здравствуйте! Мною были запрошены отчетные документы о доставке груза, которые почему-то не выдали грузополучателю на руки, ответ ждала 2 дня, мне прислали ответ что груз получен и стоимость услуги 60р ( то что груз получен я и так знаю, поэтому и запрашиваю накладную с указанием веса, объема и стоимости услуги). Какая услуга была оказана непонятно, за что 60р? Документы так и не прислали, хоть и запросила повторно. Работой компании не довольна. Доставка долгая, дорогая и доставляют не по запрошенному адресу, что вызывает дополнительные траты и денег и времени, дозвониться напрямую в офис компании невозможно. Услугами этой компании больше пользоваться не буду, т.к. не выдают на руки элементарных подтверждающих документов.Об остальном даже не хочу писать.


Бессовестные твари

Dec 19, 2017  Светлана

Ждала полностью отплаченную посылку( за доставку тоже было оплачено заранее) курьер не привёз ни в первый , ни во второй оговорённый день!!! По телефону мне заявили , что что теперь ещё "несколько дней" будут согласовывать следующую дату доставки с магазином!!!! И претензии может только отправитель предъявлять!!! Это блять гениальный бизнес!!!- берёшь деньги за доставку, ничего никуда не доставляешь , и жаловаться никто не станет , потому что магазину это нах не надо!!!!!


Dec 18, 2017  Дмитрий

Я нашел службу доставки хуже чем Почта России - это DPDgroup. Два раза брал административный что бы дождаться курьера, два раза приходила смс, что не могут доставить.
Консультанты нагло врут, что свяжутся с диспетчером и мне скоро перезвонит курьер.

13.12.2017Заказ оформлен
13.12.2017Закреплен за курьером
13.12.2017Отправка принята у отправителя
13.12.2017Отправка готова к транспортировке по маршруту
13.12.2017Отправка следует по маршруту
14.12.2017Отправка готова для доставки получателю
14.12.2017Осуществляется доставка получателю
14.12.2017Осуществляется возврат на терминал
18.12.2017Осуществляется доставка получателю
18.12.2017Осуществляется возврат на терминал

Завтра сам поеду загород (а склад именно там), что бы забрать отправление со склада. Спасибо этой чудной компании за курьерскую доставку до двери.
Никогда больше не буду связываться с данной компанией, которая не выполняет свои обязательства, нервы дороже.


НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТИМИ НИЧТОЖЕСТВАМИ

Dec 18, 2017  Жанна

Самая отвратительная транспортная компания!!! Существует исключительно для того, чтобы вымотать вам все нервы!
Груз, который СДЭК или ПЭК привозит за 3 дня, едет неделями. Далее его просто нереально получить, так как доставка в дипиди переносится каждый день "на завтра". Тульский филиал на звонки не отвечает в принципе. Не царское это дело. Дозвониться можно только по горячей линии в главный офис, в котором умеют только извиняться и больше ничего не делают и ничего не знают. Каждый день в течение недели я звонила утром, чтобы проконтролировать доставку моего груза. Каждый день мне обещали, что моя заявка взята под особый контроль чуть ли не всех руководителей, что груз будет выдан курьеру. И что именно сегодня груз обязательно доставят. Но после обеда каждый раз приходило издевательское смс о переносе доставки на другой день.
Параллельно с этим грузом у нас был отправлен данной компанией еще один груз. С 1 декабря по сей день (18 декабря) груз до меня до сих пор не доехал.Прошло 18 дней!!! Еще раз отмечу, что другие ТК (сдек, пэк) привезут за 3-4 дня!!!
По плану мой груз должен был приехать 11 декабря. 13 декабря позвонила на горячую линию, чтобы узнать где же он, и мне сказали, что не знают, где груз - ждите, возможно 18 декабря приедет. 18 декабря (сегодня) по звонку в их офис узнаю, что оказывается груз с 13 декабря уже находится в Туле. То есть 5 дней ни ответа, ни привета от дипиди, и черт знает где груз вообще находился на самом деле.
Даже Почта РФ покажется вам раем после "дипиди". Я просто в шоке от такой работы.....Причем это мерзкая конторка берет за перевозку груза намного больше, чем тот же самый ПЭК или СДЭК.
Никогда больше не воспользуюсь услугами данной компании, и другим не советую, если дороги свои же нервы!


Не дойдя до пункта выдачи, посылка поехала обратно.

Dec 16, 2017  Анна

Уже написала на многие сайты, поэтому отзыв мой будет дублироваться. Потому что с таким сервисом я сталкиваюсь впервые.
Посылка была передана от SPSR к DPD Express, пришла в Спб. Пришло смс 6 декабря в 13.00 - ожидайте доставку сегодня с 09.00 до 18.00 гор. Зеленогорск (!!!). Звоню DPD, говорю - у меня Санкт-Петербург. Ответ - нам так передали из SPSR.
Хорошо, давайте тогда просто доставим до пункта выдачи. Это было 6 декабря.
До 15 декабря я звонила КАЖДЫЙ день в DPD узнать, почему они не могут довезти посылку до пункта выдачи со своего склада. Каждый день мне обещали "завтра всенепременно". В итоге 15 декабря мне сообщили, что посылка отправлена обратно в Москву и передана в SPSR. Звоню в SPSR 15 декабря в 21.41, меня просят перезвонить утром, так как посылка пока еще не обработана в SPSR. Звоню утром 16 декабря, ответ - посылка уже на пути обратно к отправителю.
Какие цензурные слова у вас бы остались в такой ситуации? Особенно в связи с тем, что я специально оплатила платную ЭКСПРЕСС доставку, чтобы быстрее её получить.
Неужели было проще отправить посылку в Москву, чем довезти её до пункта выдачи? Прочитала отзывы на сайтах, поняла, что это ситуация не первая.


Транспортная компания DPD , USA 1.3 5.0 647 647 Доброй ночи. Ждал доставку 26.12.2017 три лапшерезки Marcato ampia 180. Товар в пути ожидайте 26.12.17г. В итоге тов
Page:
123»