Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании DPD:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Работаю в DPD

Apr 11, 2018  Елена

Как диспетчер этой компании хочу сказать вам вот что: оформляйте самовывоз с терминала DPD. Тогда не надо никого нигде ждать. Работает ежедневно, кроме субботы и воскресенья.


DPD худшие в россии

Apr 08, 2018  yuriy

Даже отправить груз проблема в этой компании, путают даты, немогут оформить документы, никогда не связывайтесь с этой ужасной компанией, не стоит с ними работать. Есть в россии хоть один нормальный грузоперевозчик?

Бурьянова Анастасия Алексеевна из фирмы ДПД
оформила заявку на 08апреля,
я приехал с грузом на терминал 08апреля и мне сообщили что такой заявки на 8 число нет, по вине компании DPD я потратил деньги на перевоз груза до терминала и обратно и так и не отправил груз.


Обман-так работает DPD

Apr 04, 2018  Владимир

До последнего раза много раз отправлял и получал отправления, всё было в норме.
То что произошло с последней отправкой вызвало шок.
При отправлении оператором была названа сумма отправки в 517 рублей, однако при получении с получателя потребовали 2300..... Вот тут и наступил шок....
Нигде в квитанциях сумма не обозначена. Общение с клиентской службой - это общение с стеной, результата ноль! Телефон один, клиентской службой в Москве. Другие телефоны не дают, общение только по мылу.
Если у Вас возникли какие-то проблемы с этой шарашкиной конторой, решить вы их не сможете...... Обман работников вешают на Вас и проблемы только Ваши.
После этого случая буду обходить стороной эту организацию, чего и Вам советую!


ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

Apr 03, 2018  КАРИНА

НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 НЕДЕЛЬ КУРЬЕР МНЕ ВЕЗЁТ ДОСТАВКУ,СНАЧАЛА УТРОМ ПРИХОДИТ СМС СЕГОДНЯ БУДЕТ ДОСТАВЛЕНО,ДАЛЕЕ К ВЕЧЕРУ,ЧТО ДОСТАВКИ НЕ БУДЕТ.В ИТОГЕ Я ПОЗВОНИЛА МЕНЕДЖЕРУ СЛУЖБЫ ДОСТАВКИ DPD И ПЕРЕОФОРМИЛА ЗАКАЗ С ДОСТАВКИ НА САМОВЫВОЗ,ЧЕРЕЗ ПАРУ ДНЕЙ МНЕ ПРИХОДИТ СМС УВЕДОМЛЕНИЕ,ЧТО ВИДИТЕ ЛИ 3.04 ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕСПЛАТНОЕ ХРАНЕНИЕ МОЕГО ЗАКАЗА,ХОТЯ ОНО ДАЖЕ НЕ БЫЛО ДОСТАВЛЕНО В ПУНКТ САМОВЫВОЗА И ЧТО 04.04 ЕГО ПЕРЕДАЮТ ОБРАТНО ОТПРАВИТЕЛЮ.В ИТОГЕ Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЗАКАЗА,БОНУСЫ НА САЙТЕ МАГАЗИНА ВСЕ СГОРЕЛИ И ТАК ВЫГОДНО Я УЖЕ НЕ ПРИОБРЕТУ ТОВАР И РАЗМЕРЫ УЖЕ ВСЕ РАСКУПИЛИ!!!ЭТО ПРОСТО УЖАС И ЖАЛОВАТЬСЯ Я БУДУ ЕЩЁ ВЫШЕ НА ВАШУ СЛУЖБУ ДОСТАВКИ!!!


Apr 02, 2018  Елена

1.04.2018 в 11.30 получила СМС о доставке моей посылки с 9.00до 18.00. Это оказалось первоапрельской шуткой. Около 7 ч.вечера получила еще одно сообщение, что доставки не будет. Перезвонила сотрудница и предложила выбрать другой день и время доставки. Я выбрала понедельник, 2.04, с 9 до 12. В понедельник с утра тишина. После 10 часов утра дозвонилась на горячую линию, мне сообщили, что курьер только на загрузке (при это время доставки с 9 часов утра!). Мне пообещали, что может быть, я получу сегодня свою посылку, но точно никто не знает. Я вчера просидела весь день дома и сегодня, видимо тоже должна бросить все свои дела и надеяться на получение посылки, чего мне никто не гарантирует


Apr 02, 2018  Анастасия

31.03.2018 г. Я получила смс оповещение от компании DPD о доставке моего заказа в период с 09:00 до 18:00 на указанный при оформлении продукта адрес. За 3 часа до доставки со мной связался курьер и уточнил адрес. После 18:00!ПРИШЁЛ!, не приехал на автомобиле или мотоцикле, а именно пришёл своими ногами, курьер,которого я помимо всего ещё и ждала.... На вопрос почему заказ привезли не соблюдая указанные сроки, последовал ответ в грубой форме, неприемлемой для сотрудника службы доставки:Вы что, думаете у меня один ваш заказ?! У нас заказов очень много и вообще мы работаем до поздна. На мои спокойные возражения курьер сообщил, что это вообще не его заказ, что его попросили и вообще в компании DPD он не работает. Я приготовила деньги для оплаты, курьер передал мне в руки посылку и чек, продолжая рассказывать, что не является сотрудником компании. После моих возражений, что такого не может быть и, что если произошло так как он мне рассказывает, организация плохо работает, курьер не скрывая ненависти и раздражения ко мне ВЫРВАЛ ИЗ МОЕЙ РУКИ ПОСЫЛКУ И УШЁЛ В НЕПОНЯТНОМ НАПРАВЛЕНИИ.....
через некоторое время после Случившегося звонили курьеру и предложили вернуться с заказом. Курьер сказал, что больше не поедет, а потом не брал трубку....
Действия курьера являются грубым нарушением моих прав как потребителя. Намерена обращаться в роспотребнадзор с более серьёзным заявлением.


Непрофессионализм и хамское отношение к клиентам- это всё о DPD

Mar 31, 2018  Елена

Такое чувство, что вы просто издеваетесь над клиентами. Прислали СМС, что доставка назначена на сегодняшний день с 9 до 18 ч. Убила весь день на ожидание посылки. Курьер не приехал и даже не посчитал нужным позвонить и сообщить, чтобы его не ждали. В тот же день в 19 ч. Пишу и прошу разобраться в сложившейся ситуации. В 20-35 звонит курьер и начинает мямлить, что он сегодня не приедет. Интересуюсь, почему он решил мне сообщить об этом только сейчас. Курьер сообщает, что у него сломалась машина. На мой вопрос: "Во сколько у него случилась поломка?", В ответ слышу: "В 20-00". Господа, если вы врете клиентам, то врите более убедительно. Дежурная версия с поломкой машины не выдерживает никакой критики, в ней сплошные нестыковки по времени.


Mar 31, 2018  Виктория

Порожняк

О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух.
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг.
И случай, бог изобретатель.

А.С. Пушкин.

Сколько чудных открытий делает человек за свою долгую жизнь (именно чудных - ударение на последний слог). С.И. Ожегов писал, что распространение знаний - это просвещение (дух просвещения). Хочу поделиться своим горьким опытом (сыном ошибок трудных).
DPD в России - признанный лидер российского рынка экспресс-доставки в России оказывает тысячам клиентов полный комплекс транспортно-логистических услуг. Входит в состав DPDgroup, принадлежащей международному холдингу GeoPost.
Девиз компании - принимать на себя обязательства и неукоснительно следовать долгосрочной политике в области качества.
В большом списке задач - личная ответственность сотрудников за выполнение взятых обязательств.
Миссия компании - стать первым помощником клиентов в сфере логистики и доставки посылок.
Из стремлений компании нужно выделить - доверие и ответственность (см. www.dpd.ru)

А теперь, внимание: "И гений, пародоксов друг". Хочется вспомнить слова песни авторов Сергея Никитина и Булата Окуджавы: "Пока живут на свете дураки, обманывать нам стало быть с руки".
Новый девиз компании - делать из людей дураков!

Мой частный Господин Великий Случай, бог изобретатель (случай не один, как выяснилось, их очень много, все словно под копирку) можно сравнить с выпуском сатирического киножурнала Фитиль (№183-02 под названием "Порожняк") (см. на www.youtube.com)
Миниатюру стоит посмотреть руководителям бизнеса, менеджерам среднего звена компании DPD (может они узнают кого-то) и конечно же простым обывателям.
"Семенов! Семенов!"- так начинается "Порожняк" (В роли Семенова - курьеры службы доставки).
Хочется закончить словами Великого поэта А.С. Пушкина из произведения "Евгений Онегин": "Мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь".

Будем учеными, а не дураками.

Спасибо за внимание.
Обыватель.
Достоинства:
1.Хорошо отлаженный бизнес по "очковтирательству".
Недостатки:
1.Один большой минус


КОШМАР

Mar 30, 2018  Наталья

Добрый день.
16.03 я совершила ошибку выбрав компанию DPD для доставки груза в Москву.

Итак 16.03 ориентируясь на данные с сайта DPD я решила воспользоваться услугами DPD по доставке груза в Химки, срок доставки получателю на сайте был указан не больше ни меньше "19.03 с 9:00 до 18:00" что меня вполне устроило.

И тут понеслось

После сдачи груза в пункт DPD, на сайте этой компании срок доставки в одностороннем порядке был изменен на 20.03 - ок, я с этим смирилась, но осадок остался, т.к. никто не сообщил об изменении даты доставки.

20.03 - конечно курьер к получателю не приехал. А в колл-центре сообщили что груз еще даже из СПб не вышел и вообще вместо 5 коробок в наличии только 4е, поэтому надо ждать доставку 4-ех коробок 21.03, но не факт что привезут...(супер сервис)

Такой бардак с доставкой нашего получателя не устроил и было принято решение отменять доставку и забрать груз - об этом я сообщила 2ум сотрудникам колл-центра 20.03 около 12:00 + написала письмо. В колл центре меня заверили что до доставка отменена, груз в Москву отправляться не будет.

Но как показывает практика то что говорят в колл-центре совсем не вяжется с действиями остальных сотрудников компании, п.ч. нашему получателю 20.03 около 18:00 пришла смс о доставке на 21.03 (!!!)

21.03 пришлось повторно звонить, писать и сообщать об отмене доставки, причем интересно - каждый раз по телефону сообщают разную информацию о причинах произошедшего и дальнейших действиях. Сообщили что ответят в течение 5-7 дней.

Вот сегодня, 7й день, никто не звонит и не пишет, груза нет, вообще никакой информации. На сайте отметка о наличии 4 коробов из 5-и переданных к доставке.

После моего запроса в DPD получен ответ: "Отметка о возврате груза стоит в заказе, но номер обратного заказа еще не присвоен, груз на одном из центральных терминалов Москвы.
Благодарим за обращение." Т.е. опять никакой конкретной информации!!!

С такими низким уровнем сервиса я не встречалась ни разу за 15 лет работы в транспортной логистике, это мрак.
Хуже компании нет.
Берегите свое время, нервы и деньги.


о ДПД

Mar 29, 2018  Игорь

Если решили воспользоваться услугами ДПД, есть неплохой шанс, что посылка дойдет и даже вовремя, НО: где-то за полмесяца до Нового Года забудьте про ДПД - в срок точно ничего не получите(закладывайтесь на 2-3 недели, не меньше, даже если ехать в соседний город), а с вероятностью 50% вообще посылку потеряют, возможно некоторые посылки найдутся спустя 2 месяца, но не факт... И да - новогодние и рождественские скидки - это не про ДПД, у них это называется - НАДБАВКА за высокий сезон + топливная НАДБАВКА. Так что цена, которую Вам показывает калькулятор на сайте ДПД, мягко говоря, некорректна...
А еще, если вы отправили посылку(1 место) - не факт, что она поедет в одиночестве: Вам неожиданно может прилететь счет за 2(два) места, в сумме в 2-3 раза больше того, на что Вы рассчитывали. И Вы в любом случае обязаны оплатить компании ДПД эти деньги, а только потом задавать сакраментальный вопрос "За что?". Вам вежливо скажут, что разберутся и возместят все обратно, но потом. Кстати, посылку получатель получит очень не скоро - ибо разбираться будут долго, сначала недельку будут обещать разобраться "завтра", а затем вежливо порекомендуют написать жалобу, которую они рассмотрят в течение 30 суток. И, конечно же, в итоге отдадут посылку получателю....ну а если она уже не нужна - вернут ее Вам.
Если Вас все-таки угораздило отправить посылку через терминал ДПД, рекомендуем на следующий день и еще раз через день проконтролировать ее местонахождение по трекингу, а лучше позвонить - так вернее будет, потому как посылка не обязательно куда-либо едет, она вполне может валяться на терминале и неделю и месяц, да сколько угодно, пока Вы или получатель не начнете их беспокоить нервными звонками, после которых ДПД проведет быстрое расследование, даст волшебного пинка на терминал отправки, принесут вежливые извинения за задержу с доставкой и - вуаля! - посылка наконец поехала из пункта отправления в пункт назначения. А если же Вы отправили посылку не с терминала ДПД, а с одного из их партнерских пунктов(ПВЗ), кои составляют абсолютное большинство - то вероятность вышеописанной ситуации вырастает в геометрической прогрессии.
А вот если Вы отправили посылку с услугой доставки на дом курьером и Вам пришла смс с информацией, что курьер сегодня привезет Вам посылку - не спешите радоваться, смс отсылается автоматически, а курьер все-таки человек... и спокойно может катать Вашу посылку по городу не один день. Обязательно позвоните на Горячую линию ДПД и пожалуйтесь на такое безобразие - там внимательно выслушают и обязательно принесут вежливые извинения. Может быть на следующий день привезут посылку, вполне может быть...Или послезавтра.


Транспортная компания DPD , USA 1.3 5.0 710 710 Как диспетчер этой компании хочу сказать вам вот что: оформляйте самовывоз с терминала DPD. Тогда не
Page:
123»