Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании DPD:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ DPD

Jan 11, 2019  Марина Х.

Непрофессионализм, хамство, подтасовка фактов – это все что вы получите от DPD! 21.11.2018г. сделала он-лайн заказ. По данным магазина посылка была в России уже 06.12.2018г. По данным сайта DPD заказ оформлен 08.12.2018, а 17.12.2018 закреплен за курьером. Учитывая вес посылки доставка была оформлена с доставкой на дом, но стандартное для курьеров время доставки указанное на сайте с 9 до 18ч, за возможность выбора более удобного для клиента времени, доставку в выходные дни необходимо дополнительно заплатить! Это при том, что доставка небольшой посылки и так обошлась в 2500руб!! Перенесла доставку на пункт выдачи т.к. брать отгулы бесконечные и ждать курьера получая от него смс о переносе срока (из прошлого опыта с этой фирмой) не было никакого желания. Сегодня 11.01.2019, посылка на пункт выдачи так и не поступила!! На все вопросы и отзывы на сайте ответ один – ждите, высокий сезон. По телефону удалось дозвониться 05.01.2019 (после 5 сбросов от разных операторов) – посылка на терминале, доставка будет 09.01.2019. Утром 09.01.19 обнаружила, что статус заказа на сайте поменялся, теперь там стоит 09.01.2019 Отправка готова к выдаче (истек срок бесплатного хранения (27.12.2018)). Вечером зашла в пункт выдачи, где меня заверили, что последний раз курьера DPD там видели в 2018 году и моей посылки там нет! На горячей линии DPD мне ответили что посылка на терминале и не будет отправлена в пункт выдачи по причине его переполненности, вернуть его на курьерскую доставку невозможно, а на информацию сайта DPD можно вообще не смотреть, там все не верно. После ТАКОЙ «ЛОГИСТИКИ» очень удивлюсь если получу свою посылку в ТЕКУЩЕМ ГОДУ! Итог – в заказанной посылке сезонный подарок любимому человеку на Новый год, благодаря вопиющей некомпетентности сотрудников DPD мне не удалось порадовать человека этим подарком, более того – пришлось искать в срочном порядке замену и тратить дополнительно на это деньги, даже если посылку мне удастся выцарапать из недр этой помойки – на текущий момент она уже не актуальна! Выводы делайте сами. К сожалению в рейтинге нельзя указать "-", даже 1 для них жалко!


Ужас

Jan 09, 2019  Денис

Самая-самая ужасная служба доставки в мире. 3 недели по Москве не могу доставить посылку. Служба на протяжении всего времени только говорит "Ну наверно завтра доставят". Если вы где то столкнетесь с этой службой доставки - бегите, ни думайте даже ей пользоваться. Возможная экономия обернется вам дороже!


НИКОГДА не пользуйтесь их услугами!!!

Jan 07, 2019  Ася

Люди... Бедные люди... столько ГНЕВНЫХ отзывов ЛЮДЕЙ, потерявших свои драгоценные время, нервы, средства... Людей, у которых данная шарашкина контора отняла возможность подарить подарки на Новый Год и Рождество родным и любимым людям, а может и себя порадовать... да кто вы такие, DPD, чтобы лишать людей праздника?? я столкнулась практически с такой же ситуацией, как и все эти люди: обещания привезти мой заказ "именно сегодня" начиная с 29 декабря... "ждите звонка курьера за 30 минут"... я ждала... ждала 29, 30, 31, 1, 2, 3, 4... ждала и звонила им... но в ответ только "ждите, сегодня обязательно привезут". 5 передали курьеру... рано радовалась... 6 сказали, что КУРЬЕР ВЕРНУЛ ПОСЫЛКУ ОБРАТНО НА СКЛАД!!! вы что, больные????!!!! в вашей непотребной конторе всё решают курьеры? что случилось, ему что, мой заказ не по душе пришелся, что он его решил вернуть???? у меня в ваш адрес только матерные слова остались и больше ничего! это подарок моей любимой доченьке НА НОВЫЙ ГОД!!!! уже Рождество наступило, а она его еще не получила и кто вы после этого????!!!! люди, пожалуйста, кто-нибудь откликнитесь, как можно воздействовать на эту шарашку, куда писать-звонить??? ведь стольким людям нервы вымотали, нужно что-то делать, нельзя так оставлять! одной звезды вам много!


Хуже не придумаешь!

Jan 07, 2019  Елена

13.12.2018 сделала заказ в интернет-магазине Ив Роше (номер отправления в службе DPD YR 117694041), оказалось, что доставку делает служба DPD ( ранее делали доставку службой СПСР и всегда все было отлично). 16.12. в середине дня я получила смс сообщение "ожидайте доставку сегодня с 9-00 до 18-00". Предварительно дату доставки со мной никто не согласовывал, меня не было в этот день в городе и я через сайт DPD перенесла доставку на 17.12.2018. После этого начался просто "цирк": вечером 17.12. я позвонила в DPD узнать, почему не доставлен заказ, услышала в ответ, что заказ не был расписан курьеру и "давайте согласуем доставку заказа на следующий день, т.е. на 18.12.". Затем в течение почти двух недель ежедневно повторялась та же история: заказ не доставлялся, а при моем звонке мне обещали и согласовывали доставку на следующий день. После моих ежедневных звонков однажды мне даже позвонил специалист из группы экспертов, долго извинялся и также пообещал согласовать доставку заказа на понедельник 24.12. (и даже пообещал лично позвонить мне с утра и сообщить, будет ли доставлен заказ в этот день).....ни звонка и ни доставки в этот день я также не дождалась...Ждать мне надоело и 29.12. я позвонила в Ив Роше и попросила отменить мой заказ и вернуть деньги (заказ был оплачен по карте на сайте Ив Роше). Теперь жду возврата заказа службой доблестной DPD обратно в Ив Роше и после этого должны сделать возврат денег. Уважаемые господа из DPD, если ВЫ не умеете или не желаете работать нормально, то окажитесь от обслуживания доставки заказов из интернет-магазинов, ваша репутация у клиентов и так "ниже плинтуса", не портите репутацию интернет-магазинам, работающим с вами - тем, кто платит вам за доставку заказов


Jan 06, 2019  Антон6954

Отвратительная компания. Заказал телевизор на TMALL 27.12.18, должны были доставить 03.01.19. Просидели весь день дома, звоню в поддержку: К сожалению, курьер НЕ УСПЕЛ. Как можно не успеть? Ладно, перенесли на 05.01.19, весь день ДО 9 ВЕЧЕРА просидели дома. Звоню в поддержку, угадайте, что мне там ответили? ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, ДАВАЙТЕ СОГЛАСУЕМ НОВУЮ ДАТУ, КУРЬЕР НЕ УСПЕЛ. Вы там угараете что ли? Если не привезут в ближайшее время, напишу претензию в ростпотребнадзор.


Jan 03, 2019  Алексей

Заказ с Ив Роше сделан ещё 28 декабря. 2 января DPD позвонили, назвали дату доставки 3 января. На мою просьбу доставить с 12 до 15 любезно согласились сделать об этом пометку курьеру. В 17 часов, за час до окончания срока доставки в принципе, звоню и узнаю, что-де доставка уже 4 января, когда я свои планы выстроил и дома меня не будет. При этом никто не предупредил о таком переносе доставки, ничего внятного сказать не могли. Я попросил номер курьера - они его дать не желают. Получается, я опять могу прождать целый день и сорвать себе все планы и не дождаться ни доставки, ни сообщений. У меня есть в жизни и другие дела, кроме как ждать их сутками. Поэтому решил сделать доставку в постамат (в который ещё и ждать несколько (1-3) дополнительных дней придётся). Не рекомендую связываться с этими бездельниками.


УЖАС,Безобразие,ХАМСТВО

Dec 31, 2018  Галина

ПОЛДНЯ просидел А в ОЖИДАНИИ ДОСТАВКИ,ничего не доставили и не позвонили,ДОЗВОНИТЬСЯ никуда не возможно,блокируют звонки.Пришлось отказаться от заказа,испортили все настроение на Новый год!Никому не советую с ними связываться никогда!УЖАС и ХАМСТВО!Я ЕЩЁ таких ужасных наглых компаний не ВСТРЕЧАЛА!


Dec 29, 2018  Денис

Самая ужасная служба доставки которая только может быть.


Dec 27, 2018  Наталья

Кто-то из сотрудников компании перепутал адрес доставки. Дозвониться невозможно- звонок скидывают. На жалобу через форму обратной связи не отвечают. Магазин говорит, что с ними DPD тоже общаться не хочет. Самостоятельно на сайте поменять адрес доставки невозможно. В итоге курьер, естественно, не смог доставить посылку по неверному адресу. Перезвонила сотрудница DPD, сказала, что поменяет адрес доставки. казалось бы, вот оно счастье, но нет, адрес так и остался неверным, а дата доставки сместилась аж на месяц. Интересно, почему у других ТК поменять адрес доставки труда не составляет? вопрос риторический.


ужасная компания

Dec 23, 2018  игорь

Три недели посылка в компании дпд.
Не могу получить, каждый день звоню
Постоянные отмазки, типа некорректный, адрес что это значит и как исправить не говорят иногда звонишь с адресом нет проблем все нормально
Не могут даже сказать когда доставят
отправление 81640370167
с 4 дек 2018 на складе компании


Транспортная компания DPD , USA 1.3 5.0 844 844 Непрофессионализм, хамство, подтасовка фактов – это все что вы получите от DPD! 21.11.2018г. сделала он-л
Page:
123»